LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 pollo deshuesado
Especies al gusto:
Sal, ajo, pimienta, perejil, romero y comino
3 tiras queso
3 tiras pimiento rojo
3 tiras mortadela italiana
3 zanahorias medianas, que estén cocidas
1/2 huevo cocido
Ingredientes para la guarnición:
3-4 dientes ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/4 de champiñones
8-9 trozos calabaza
2-3 cucharadas vino
3 vaso caldo de pollo o agua
Al gusto:
3 tiras queso
3 tiras pimiento rojo
3 tiras mortadela italiana
3 zanahorias medianas, que estén cocidas
1/2 huevo cocido
Ingredientes para la guarnición:
3-4 dientes ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/4 de champiñones
8-9 trozos calabaza
2-3 cucharadas vino
3 vaso caldo de pollo o agua
Al gusto:
Pimienta, romero, perejil, jengibre,
Pimentón, tómate, etc.
Pimentón, tómate, etc.
Preparación de la Receta:
Le ponemos sal por todo el pollo, le agregamos ajo, pimienta, un poquito de perejil, romero y una pizca de comino.
Le añadimos los ingredientes, voy a comenzar por poner queso.
Le pongo pimiento.
Le agregamos la mortadela italiana.
Le agregamos la zanahoria.
Le ponemos el huevo cocido.
Le añadimos una pizca de picante, alcaparras y queso guda encima para que le de más jugosidad al pollo.
Ahora vamos a envolver y atar el pollo.
Lo ponemos en la cazuela antes de llevarlo al horno para sellarlo.
Una vez sellado lo llevamos al horno.
Mientras el pollo está en el horno preparamos la guarnición:
Lo primero que vamos hacer es agregar unos ajos a la cazuela.
Cuando el ajo esté dorado le agregamos cebolla, pimiento y ponemos un poquito de sal y movemos un poco.
Agregamos unos champiñones, la calabaza y movemos.
Le ponemos sal por todo el pollo, le agregamos ajo, pimienta, un poquito de perejil, romero y una pizca de comino.
Le añadimos los ingredientes, voy a comenzar por poner queso.
Le pongo pimiento.
Le agregamos la mortadela italiana.
Le agregamos la zanahoria.
Le ponemos el huevo cocido.
Le añadimos una pizca de picante, alcaparras y queso guda encima para que le de más jugosidad al pollo.
Ahora vamos a envolver y atar el pollo.
Lo ponemos en la cazuela antes de llevarlo al horno para sellarlo.
Una vez sellado lo llevamos al horno.
Mientras el pollo está en el horno preparamos la guarnición:
Lo primero que vamos hacer es agregar unos ajos a la cazuela.
Cuando el ajo esté dorado le agregamos cebolla, pimiento y ponemos un poquito de sal y movemos un poco.
Agregamos unos champiñones, la calabaza y movemos.
Le agregamos pimienta, romero, perejil, un poquito de jengibre, movemos bien, le agregamos tomate, pimentón y movemos bien.
Le agregamos un poquito de vino y dejamos que se evapore el alcohol, le añadimos un poquito de caldo de pollo y si no tienes caldo de pollo le puedes poner agua.
Le agregamos un poquito de vino y dejamos que se evapore el alcohol, le añadimos un poquito de caldo de pollo y si no tienes caldo de pollo le puedes poner agua.
Dejamos reducir hasta que se cuece la calabaza.
Una vez que esté cociendo le año unos orejones y unas pipas de calabaza.