LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 lomos salmón fresco sin piel ni espinas
1 calabacín
2-3 zanahorias
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de soja
Chorrito zumo de limón
Eneldo
Sésamo negro
Preparación de la Receta:
Rallamos el calabacín y las zanahorias y lo rehogamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta (podemos añadir las especias que más nos gusten)
En un papel vegetal colocamos ese sofrito, el salmón encima, sal, eneldo, la soja, unas gotitas de zumo de limón y el sésamo negro.
Cerramos bien el papel vegetal y lo introducimos en el horno, previamente precalentado, a 190ºC. durante 20 minutos aproximadamente.
Rallamos el calabacín y las zanahorias y lo rehogamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta (podemos añadir las especias que más nos gusten)
En un papel vegetal colocamos ese sofrito, el salmón encima, sal, eneldo, la soja, unas gotitas de zumo de limón y el sésamo negro.
Cerramos bien el papel vegetal y lo introducimos en el horno, previamente precalentado, a 190ºC. durante 20 minutos aproximadamente.