LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
300 grs judías verdes redondas
250 grs arroz basmati
2 zanahorias
75 grs maíz
2 cucharadas mostaza de dijon
1 cucharadita miel
2-3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la Receta:
Quitamos las hebras a las judías las lavamos y cocemos en agua con sal 15 minutos, escurrimos y dejamos enfriar.
En otra cacerola cocemos el arroz 12 minutos más o menos enfriamos con agua fría escurrimos y reservamos.
Escurrimos el maíz, raspamos las zanahorias y cortamos en daditos (podéis ponerla cruda o cocida 5 minutos en agua con sal, ya va en gustos)
Ahora preparamos la salsita con la mostaza la miel una pizca de sal y el aceite lo vamos mezclando todo poco a poco hasta que emulsione bien.
Mezclamos las judías con las zanahorias y el maíz y aliñamos con parte de la salsa, ponemos en una fuente y en el centro el arroz con el resto de la salsa y listo.
Quitamos las hebras a las judías las lavamos y cocemos en agua con sal 15 minutos, escurrimos y dejamos enfriar.
En otra cacerola cocemos el arroz 12 minutos más o menos enfriamos con agua fría escurrimos y reservamos.
Escurrimos el maíz, raspamos las zanahorias y cortamos en daditos (podéis ponerla cruda o cocida 5 minutos en agua con sal, ya va en gustos)
Ahora preparamos la salsita con la mostaza la miel una pizca de sal y el aceite lo vamos mezclando todo poco a poco hasta que emulsione bien.
Mezclamos las judías con las zanahorias y el maíz y aliñamos con parte de la salsa, ponemos en una fuente y en el centro el arroz con el resto de la salsa y listo.