LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
350 grs. patatas
100 grs. gambas
10 tomates cherry
500 g mejillones
1/2 pimiento verde
Pimienta
1/2 cebolleta
Sal
5 cdas. aceite de oliva
2 cdas. vinagre
Preparación de la Receta:
Cocer las patatas en agua salada durante 35 minutos.
Cocer las patatas en agua salada durante 35 minutos.
Escurrir y dejar enfriar.
Cortar en cuadrados
Cocer las gambas durante 3 minutos y los mejillones al vapor durante 3-4 minutos
Picar la cebolla, el pimiento y los tomates.
Preparar una vinagreta batiendo el aceite con el vinagre, la sal y la pimienta.
Unir todos los ingredientes aliñar con la vinagreta.
Cocer las gambas durante 3 minutos y los mejillones al vapor durante 3-4 minutos
Picar la cebolla, el pimiento y los tomates.
Preparar una vinagreta batiendo el aceite con el vinagre, la sal y la pimienta.
Unir todos los ingredientes aliñar con la vinagreta.