MUSLOS DE POLLO RELLENO AL CAVA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 muslos deshuesados
4 lonchas jamón serrano
3 lonchas queso havarti
1 cebolla dulce pequeña
Pasas moscatel
Nueces
1/2 botella cava
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra
Para la salsa:
3 zanahorias
1 puerro
1 pastilla de caldo 
Para la guarnición:
Patatas
Champiñones



Preparación de la Receta:
Lo primero será tener los muslos de pollo previamente deshuesados.
Estarán abiertos a modo de librito para poder rellenarlos.
Los de la foto los rellené con jamón serrano, cebolla tierna, pasas y nueces.
Los cierras bien y sujetas con unos palillos o un hilito de cocina.
Mientras ponemos en un cazo las zanahorias y el puerro cortados en trocitos, con un poquito de agua y la pastilla de caldo para que vaya cociendo a fuego lento.
Una vez que tenemos los muslos rellenos y bien cerrados los vamos poniendo sobre la fuente del horno y echamos un chorrito de aceite.
Los metemos solos al horno a unos 220ºC. durante 10-15 minutos para que se doren bien.
Una vez doraditos añadimos la media botella de cava (más o menos) y bajamos el horno a unos 190-200ºC. para que se hagan bien durante al menos 20-30 minutos.
Ir vigilando para que no se quemen y la carne quede muy seca.
Cuando ya casi estén, cogemos un poquito de la salsa que han hecho y se la añadimos a la de las zanahorias y el puerro, batimos, reducimos y ya tendremos lista la salsa de verduras.
Por ultimo servimos a cada uno un muslo relleno acompañado de su salsa y la guarnición que más os guste, yo en este caso puse unos champiñones salteados y patatas al montón.

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