LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
8 champiñones grandes
10 varitas de cangrejo
1 diente de ajo grande
1 cayena
Aceite
2 huevos
Perejil
Preparación de la Receta:
Troceamos los champiñones y las varitas, picamos la cayena y el ajo en el mortero.
Salteamos con un poco de aceite los champiñones cuando estén le ponemos las varitas troceadas y le damos unas vueltas.
Una vez que veamos que están le ponemos la guindilla y el ajo picado y el perejil unas vueltas que suelten sabor y los huevos.
Y el resultado es esté muy bueno y picantón.
Troceamos los champiñones y las varitas, picamos la cayena y el ajo en el mortero.
Salteamos con un poco de aceite los champiñones cuando estén le ponemos las varitas troceadas y le damos unas vueltas.
Una vez que veamos que están le ponemos la guindilla y el ajo picado y el perejil unas vueltas que suelten sabor y los huevos.
Y el resultado es esté muy bueno y picantón.