SALADITOS VARIOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 láminas hojaldre
Paté a la pimienta
Paté de salmón
Queso rallado
Pimienta molida
Eneldo
lonchas queso
Salchichas
Huevo batido
Lonchas Jamón cocido


Preparación de la Receta:
Para hacer los hojaldres de paté y jamón
Cogemos la lámina de hojaldre y la estiramos un poco con ayuda de un rodillo, pero sin dejarla demasiado fina.
La dividimos en tres partes rectangulares.Las Pinchamos un poco con un tenedor.
En uno de los rectángulos ponemos unas lonchas de jamón cocido.
Enrollamos, para que nos quede un rulo.
Cuando lleguemos al final, pintamos el borde con un poco de huevo batido, para que se nos selle bien.
Una vez tengamos el rulo hecho y sellado, lo pintamos por encima con el huevo batido y el espolvoreamos queso rallado.
Cortamos en bocaditos del tamaño que queramos, mejor si son pequeños, para comer de una vez.
El siguiente rulo lo hacemos con el paté de pimienta.
Lo sellamos igual que el rulo anterior, y espolvoreamos con un poco de pimienta.
Cortamos también en pedacitos.
Por último hacemos el rulo relleno de paté de salmón,, una vez sellado y cerrado le espolvoreamos con eneldo, y lo cortamos también.
Vamos con los de salchicha.
Cortamos el hojaldre el trozos cuadrados. 
El tamaño dependerá del tamaño de la salchicha.
Colocamos una loncha de queso y encima ponemos la salchicha. Enrollamos. Sellamos con el huevo, como os comenté antes, y cortamos en trozos.
Pintamos con huevo y horneamos hasta que estén dorados.

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