LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 taza habitas con cebolla ya cocinadas
4 huevos camperos
Rodajas muy finitas de chorizo de Salamanca
Aove
Sal marina integral con hierbas de Provenza
Preparación de la Receta:
Pon a calentar las habitas a fuego muy bajo.
Corta las lonchas súper finas de chorizo.
Bate los huevos con un pelín de sal.
Echa las habitas en el plato de los huevos y mézclalo.
Vierte la mezcla en la sartén caliente.
Coloca las lonchas de chorizo y mételas apretándolas… y baja el fuego al mínimo.
A los tres o cuatro minutos, dale la vuelta con un plato o tapadera.
Pon a calentar las habitas a fuego muy bajo.
Corta las lonchas súper finas de chorizo.
Bate los huevos con un pelín de sal.
Echa las habitas en el plato de los huevos y mézclalo.
Vierte la mezcla en la sartén caliente.
Coloca las lonchas de chorizo y mételas apretándolas… y baja el fuego al mínimo.
A los tres o cuatro minutos, dale la vuelta con un plato o tapadera.