LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 obleas para empanadillas
4 barritas surimi
1/2 kilo mejillones
10 langostinos
Mayonesa
Agua
Sal
Mantequilla
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Preparación de la Receta:
Poner el horno a 180ºC. y dejaremos que se precaliente unos 10 minutos.
En un bol para hacer cupkeis, pondremos las obleas, previamente untada de mantequilla fundida.
Poner el horno a 180ºC. y dejaremos que se precaliente unos 10 minutos.
En un bol para hacer cupkeis, pondremos las obleas, previamente untada de mantequilla fundida.
En un bol pequeño poner un poco de mantequilla y poner en el microondas hasta que este derritida.
Con un pincel de cocina las untamos y ponemos la masa de empanadillas. Ponemos en un bol una yema de huevo y untamos la masa para que dore. Ponemos en el horno a 180ºC. unos 10 minutos estandor pendiente qué no se os dore mucho y reservaremos.
Coceremos los mejillones al vapor, sacaremos de la carcara y cortaremos muy pequeñito y reservaremos.
En un bol pondremos las barritas de surimi cortaditas pequeñas junto con los mejillones también cortaditos, y reservaremos.
En una olla no muy grande pondremos abundante agua con sal y coceremos los langostinos, guardaremos 6 para adornar las tarrinas igualmente haremos con los mejillones.
En un bol pondremos todo cortadito, parte de los langostinos, el surimi y los mejillones, pondremos 2 ó 3 cucharadas de mayonesa.
Rellenaremos las tarrinas y adornaremos con un langostino y un mejillón.
Coceremos los mejillones al vapor, sacaremos de la carcara y cortaremos muy pequeñito y reservaremos.
En un bol pondremos las barritas de surimi cortaditas pequeñas junto con los mejillones también cortaditos, y reservaremos.
En una olla no muy grande pondremos abundante agua con sal y coceremos los langostinos, guardaremos 6 para adornar las tarrinas igualmente haremos con los mejillones.
En un bol pondremos todo cortadito, parte de los langostinos, el surimi y los mejillones, pondremos 2 ó 3 cucharadas de mayonesa.
Rellenaremos las tarrinas y adornaremos con un langostino y un mejillón.