LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. alubias blancas en conserva
1/2 pimiento rojo o verde
1 cebolla
1 tomate
2 huevos duros
1 lata de atún en aceite
Aceite de oliva virgen
Sal
Vinagre de manzana
Preparación de la Receta:
Lavamos muy bien las alubias para quitarle el líquido de la conserva, cortamos en daditos regulares el pimiento, la cebolla, el tomate, el atún y mezclamos con las alubias.
Troceamos al gusto el huevo duro pero lo añadimos al final para que no deteriore la ensalada.
Ya podemos preparar la vinagreta para la ensalada, solo tenemos que mezclar bien todos los ingredientes.
Si no vas a servir la ensalada al momento es mejor que reserves la vinagreta y la pongas al momento de servir junto con los huevos duros.
Lavamos muy bien las alubias para quitarle el líquido de la conserva, cortamos en daditos regulares el pimiento, la cebolla, el tomate, el atún y mezclamos con las alubias.
Troceamos al gusto el huevo duro pero lo añadimos al final para que no deteriore la ensalada.
Ya podemos preparar la vinagreta para la ensalada, solo tenemos que mezclar bien todos los ingredientes.
Si no vas a servir la ensalada al momento es mejor que reserves la vinagreta y la pongas al momento de servir junto con los huevos duros.