LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
200 grs. gambas
1 aguacate
2 cogollos ensalada
1/2 cebolleta
1 huevo cocido
Pimienta
Sal
2 cucharaditas Mayonesa
2 cucharadas Zumo de naranja
Vinagre
Preparación de la Receta:
Se pone un cazo con agua al fuego y cocer las gambas 2 minutos, apartarlas y dejar enfriar.
Poner a hervir un huevo, cuando esté se pela y reservar.
Se lava la lechuga se corta y se pone en una fuente añadir la cebolleta y las gambas cortadas (se reservan algunas enteras para adornar el plato) a trocitos, rallar el huevo, salpimentar.
En un bol poner las cucharaditas de mahonesa, el zumo de naranja y el vinagre todo se mezcla y se echa por encima de la ensalada, mezclar y adornar con las gambas.
Se pone un cazo con agua al fuego y cocer las gambas 2 minutos, apartarlas y dejar enfriar.
Poner a hervir un huevo, cuando esté se pela y reservar.
Se lava la lechuga se corta y se pone en una fuente añadir la cebolleta y las gambas cortadas (se reservan algunas enteras para adornar el plato) a trocitos, rallar el huevo, salpimentar.
En un bol poner las cucharaditas de mahonesa, el zumo de naranja y el vinagre todo se mezcla y se echa por encima de la ensalada, mezclar y adornar con las gambas.