LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Sal
1 vaso vino tinto
Especies al gusto
Pimentón
1 patata
1 cebolla
Pimiento rojo o verde
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
En una bandeja pondremos todas las verduras con las especies y un chorrito de aceite y la metemos al horno.
Y en otra fuente los muslitos de pollo pero si nos os gusta hecho ponerlo todo junto en la misma fuente y poco a poco se irá haciendo los muslitos.
Pondremos el horno 170ºC. unos 25-30minutos.
En una bandeja pondremos todas las verduras con las especies y un chorrito de aceite y la metemos al horno.
Y en otra fuente los muslitos de pollo pero si nos os gusta hecho ponerlo todo junto en la misma fuente y poco a poco se irá haciendo los muslitos.
Pondremos el horno 170ºC. unos 25-30minutos.
Ir mirando de vez en cuando el horno a ver cómo están las verduras, cuando esté doradas más o menos le echaremos en vaso de vino tinto y a servir.