LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
2 trocitos espinacas congeladas
40 grs. Arroz Basmati
1 dedo por encima de la cantidad de arroz Agua
3 Salchichas de pollo oFrankfurt
2 dientes ajos
Aove
Sal
2 trocitos espinacas congeladas
40 grs. Arroz Basmati
1 dedo por encima de la cantidad de arroz Agua
3 Salchichas de pollo oFrankfurt
2 dientes ajos
Aove
Sal
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Preparación de la Receta:
Ponemos en un cazo con agua para hacer las espinacas, yo las compro congeladas y con 5 minutos es más que suficientes, escurrimos y reservamos.
En otro cazo, haremos el arroz recuerda que su contenido en almidón es muy alto así que para que quede suelto habrá que lavarlo varias veces con agua fría en la propia cazuela donde vamos a cocinarlo.
Debemos aclararlo varias veces hasta que salga clara el agua.
Ya lavados con un dedo de agua más o menos por encima del arroz es suficiente. Lo coceremos a fuego medio durante 20 minutos.
Ponemos en un cazo con agua para hacer las espinacas, yo las compro congeladas y con 5 minutos es más que suficientes, escurrimos y reservamos.
En otro cazo, haremos el arroz recuerda que su contenido en almidón es muy alto así que para que quede suelto habrá que lavarlo varias veces con agua fría en la propia cazuela donde vamos a cocinarlo.
Debemos aclararlo varias veces hasta que salga clara el agua.
Ya lavados con un dedo de agua más o menos por encima del arroz es suficiente. Lo coceremos a fuego medio durante 20 minutos.
Apagamos el fuego y dejamos que absorba todo el líquido sobrante, concentrando así todos los aromas.
Mientras que hacemos el arroz, podemos ir preparando lo demás, cortamos los ajos y las salchichas de pollo. En una sartén ponemos una cucharadita sopera de Aove, echamos los ajos y la salchichas de pollo, dejando que se cocine unos 2 minutos.
Cogeremos las espinacas que teníamos reservadas y echamos en la sartén junto el ajo y las salchichas, dejaremos cocinar otros 2 minutos para que se vaya integrando los sabores.
Y el último paso, vamos a echar el arroz tal cual lo teníamos reservado en el cazo. Vamos removiendo para que coja todos los sabores.
Mientras que hacemos el arroz, podemos ir preparando lo demás, cortamos los ajos y las salchichas de pollo. En una sartén ponemos una cucharadita sopera de Aove, echamos los ajos y la salchichas de pollo, dejando que se cocine unos 2 minutos.
Cogeremos las espinacas que teníamos reservadas y echamos en la sartén junto el ajo y las salchichas, dejaremos cocinar otros 2 minutos para que se vaya integrando los sabores.
Y el último paso, vamos a echar el arroz tal cual lo teníamos reservado en el cazo. Vamos removiendo para que coja todos los sabores.
Pasados unos minutos podemos apagar el fuego y emplatar.