LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
4 Champiñones grandes
4 Langostinos cocidos
4 Mejillones
4 Almejas (opcional)
Aceite Oliva Virgen
Vinagre de Sidra
1/2 Pimiento Verde
Sal
4 Champiñones grandes
4 Langostinos cocidos
4 Mejillones
4 Almejas (opcional)
Aceite Oliva Virgen
Vinagre de Sidra
1/2 Pimiento Verde
Sal
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Preparación de la Receta:
Limpiar los champiñones en el grifo quitando la tierra que tengan y secarlos con un papel de cocina.
Limpiar los champiñones en el grifo quitando la tierra que tengan y secarlos con un papel de cocina.
Separar los sombreros de la base y ponerlos a la plancha o sartén con una o dos cucharadas de aceite a fuego medio hasta que se hagan.
Poner agua a hervir con sal y cuando hierva echar los langostinos y tenerlos hasta que vuelva a subir el hervor.
Poner agua a hervir con sal y cuando hierva echar los langostinos y tenerlos hasta que vuelva a subir el hervor.
Una vez cocidos echarlos en un bol con agua fría y unos hielos.
Hacer los mejillones al vapor y las almejas en su caso.
Preparar una vinagreta con Aove, vinagre de sidra, medio pimiento verde cortado en juliana y sal.
Pelar los langostinos y separar las valvas de los mejillones y almejas.
Hacer los mejillones al vapor y las almejas en su caso.
Preparar una vinagreta con Aove, vinagre de sidra, medio pimiento verde cortado en juliana y sal.
Pelar los langostinos y separar las valvas de los mejillones y almejas.
Picar finamente el marisco y rellenar con el los sombreros de cada champiñón. Cubrir por encima cada champiñón con la vinagreta.