LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
1 vaso arroz
6 chipirones
12 almejas
1/2 cebolla
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
2 cucharas aceite
Azafrán
Sal
1 vaso arroz
6 chipirones
12 almejas
1/2 cebolla
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
2 cucharas aceite
Azafrán
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Preparación de la Receta:
Cortar y sofreír la cebolla y pimientos.
Cuando estén añadir las almejas y chipirones cortados cocinar dos minutos.
Añadir el arroz.
Echar el azafrán y la sal, cocinar dos minutos antes de echar el agua.
Echamos el agua o caldo y a fuego suave unos 20 minutos lo que tarde el arroz en hacerse.
Cortar y sofreír la cebolla y pimientos.
Cuando estén añadir las almejas y chipirones cortados cocinar dos minutos.
Añadir el arroz.
Echar el azafrán y la sal, cocinar dos minutos antes de echar el agua.
Echamos el agua o caldo y a fuego suave unos 20 minutos lo que tarde el arroz en hacerse.