ARROZ CON CHIPIRONES Y ALMEJAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
1 vaso arroz
6 chipirones
12 almejas
1/2 cebolla
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
2 cucharas aceite
Azafrán
Sal

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Cortar y sofreír la cebolla y pimientos.
Cuando estén añadir las almejas y chipirones cortados cocinar dos minutos.
Añadir el arroz.
Echar el azafrán y la sal, cocinar dos minutos antes de echar el agua.
Echamos el agua o caldo y a fuego suave unos 20 minutos lo que tarde el arroz en hacerse.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...