LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
1/2 kilo pollo campero
1 puñado almejas
2 tomates
8 alubias verdes planas
1 pimiento rojo
1 cabeza ajos
200 grs. arroz
800 grs agua o caldo
Azafrán
Sal
Aceite de oliva
1/2 kilo pollo campero
1 puñado almejas
2 tomates
8 alubias verdes planas
1 pimiento rojo
1 cabeza ajos
200 grs. arroz
800 grs agua o caldo
Azafrán
Sal
Aceite de oliva
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Sofríe el pollo, ralla los tomates y añadeselos.
Pela los ajos y corta las alubias verdes.
Añade el agua cuando esté todo sofrito y ponle sal y azafrán al gusto.
Cuece a fuego bajo unos 40 minutos más o menos, el pollo campero es más duro que el otro.
Cuando le queden 5 minutos añades las almejas y listo para comer.
Sofríe el pollo, ralla los tomates y añadeselos.
Pela los ajos y corta las alubias verdes.
Añade el agua cuando esté todo sofrito y ponle sal y azafrán al gusto.
Cuece a fuego bajo unos 40 minutos más o menos, el pollo campero es más duro que el otro.
Cuando le queden 5 minutos añades las almejas y listo para comer.