LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Patatas
Sal
Patatas
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Pela las patatas y córtalas en rodajas muy finas, con un pela patatas, mandolina o similar.
Ponlas en un plato grande cubierto con papel de hornear, sin que se toquen unas con otras
Mételas al microondas a máxima potencia 7 minutos.
Pela las patatas y córtalas en rodajas muy finas, con un pela patatas, mandolina o similar.
Ponlas en un plato grande cubierto con papel de hornear, sin que se toquen unas con otras
Mételas al microondas a máxima potencia 7 minutos.
Cada tanda es aproximadamente para una persona.
Deben quedar secas, crujientes y algo doradas.
Sácalas con una manopla de horno o un trapo.
Sácalas con una manopla de horno o un trapo.
Las patatas se enfrían enseguida pero el plato quema bastante.
Échales sal al gusto.