PATATAS FRITAS CHIP EN MICROONDAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes:
Patatas
Sal

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Pela las patatas y córtalas en rodajas muy finas, con un pela patatas, mandolina o similar.
Ponlas en un plato grande cubierto con papel de hornear, sin que se toquen unas con otras
Mételas al microondas a máxima potencia 7 minutos. 
Cada tanda es aproximadamente para una persona. 
Deben quedar secas, crujientes y algo doradas.
Sácalas con una manopla de horno o un trapo. 
Las patatas se enfrían enseguida pero el plato quema bastante. 
Échales sal al gusto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...