LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes para 4 personas
300 grs. de judías verdes
3 huevos cocidos
300 grs. de patatas
2 latas de atún al natural
1 tomate grande
1/2 cebolla
3 cdas. de aceite de oliva
Vinagre
1 cdta. de orégano
Pimienta molida
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar las judías verdes y las ponerlas a cocer en agua con sal unos 30 a 40 minutos.
Sacar y escurrir.
Poner a cocer las patatas sin pelar en abundante agua junto con los huevos. Estos cocerán unos 15 minutos mientras que las patatas las tendremos unos 40 a 50 minutos.
Comprobar que las patatas estén cocidas.
Dejar enfriar las patatas y pelarlas.
En un bol poner las patatas peladas y cortadas en trozos grandes, las judías verdes cortadas en trozos, el tomate cortado en dados, las latas de atún y si ponemos la media cebolla, picada muy fina.
Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, el orégano, la pimienta y la sal. Batiremos bien para emulsionarla.
Añadir la vinagreta por encima y mover bien.
Pasar a un plato.
Cortar dos huevos en gajos y el otro lo rallamos por encima.
Ingredientes para 4 personas
300 grs. de judías verdes
3 huevos cocidos
300 grs. de patatas
2 latas de atún al natural
1 tomate grande
1/2 cebolla
3 cdas. de aceite de oliva
Vinagre
1 cdta. de orégano
Pimienta molida
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar las judías verdes y las ponerlas a cocer en agua con sal unos 30 a 40 minutos.
Sacar y escurrir.
Poner a cocer las patatas sin pelar en abundante agua junto con los huevos. Estos cocerán unos 15 minutos mientras que las patatas las tendremos unos 40 a 50 minutos.
Comprobar que las patatas estén cocidas.
Dejar enfriar las patatas y pelarlas.
En un bol poner las patatas peladas y cortadas en trozos grandes, las judías verdes cortadas en trozos, el tomate cortado en dados, las latas de atún y si ponemos la media cebolla, picada muy fina.
Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, el orégano, la pimienta y la sal. Batiremos bien para emulsionarla.
Añadir la vinagreta por encima y mover bien.
Pasar a un plato.
Cortar dos huevos en gajos y el otro lo rallamos por encima.