LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de patatas
250 grs. de ternera picada
50 ml. de vino blanco
250 grs. de alioli
Pimienta
15 grs. de especias de pinchitos
Sal
400 grs. de patatas
250 grs. de ternera picada
50 ml. de vino blanco
250 grs. de alioli
Pimienta
15 grs. de especias de pinchitos
Sal
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Preparación de la Receta:
Poner a cocer las patatas en agua fría.
Mezclar la carne con las especias de pinchitos moruno y un chorrito de vino blanco.
Cuando las patatas estén cocidas ábrelas por la mitad y vacía cada parte con cuidado.
Mezclar la carne de las patatas con la carne ya adobada, añádir alioli y mézclalo todo.
Rellenar las patatas con la mezcla.
Cubrir las con una capa de alioli y ponerlas al horno hasta que se dore el alioli.
Cuando el alioli este dorado sácalas del horno.
Poner a cocer las patatas en agua fría.
Mezclar la carne con las especias de pinchitos moruno y un chorrito de vino blanco.
Cuando las patatas estén cocidas ábrelas por la mitad y vacía cada parte con cuidado.
Mezclar la carne de las patatas con la carne ya adobada, añádir alioli y mézclalo todo.
Rellenar las patatas con la mezcla.
Cubrir las con una capa de alioli y ponerlas al horno hasta que se dore el alioli.
Cuando el alioli este dorado sácalas del horno.