LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de lomos de merluza
4 dientes de ajo
1 guindilla
3 cdas. de aceite de oliva
200 ml. de vino blanco
Sal
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente.
Picar los dientes de ajo y la guindilla.
Añadir a la cazuela.
Cuando esté dorado el ajo...
Colocar los lomos de merluza con el lado de la piel hacia la cazuela.
Añadir sal al gusto y dejar que el pescado cambie de color.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de lomos de merluza
4 dientes de ajo
1 guindilla
3 cdas. de aceite de oliva
200 ml. de vino blanco
Sal
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente.
Picar los dientes de ajo y la guindilla.
Añadir a la cazuela.
Cuando esté dorado el ajo...
Colocar los lomos de merluza con el lado de la piel hacia la cazuela.
Añadir sal al gusto y dejar que el pescado cambie de color.