LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de patatas
1 bote de cerveza 0.0
Tomillo
3 dientes de ajo
3 cdas. de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación dela Receta:
Pelar, lavar y cortar las patatas en gajos.
En una fuente de horno las ponemos con unos cortes encima, sin llegar a cortarlas del todo.
Añadir por encima la sal, la pimienta y tomillo.
Trocear los ajos y los colocar encima de las patatas..
Agregar el aceite y el bote de cerveza.
Meter al horno precalentado unos 30 minutos a 200ºC.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de patatas
1 bote de cerveza 0.0
Tomillo
3 dientes de ajo
3 cdas. de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación dela Receta:
Pelar, lavar y cortar las patatas en gajos.
En una fuente de horno las ponemos con unos cortes encima, sin llegar a cortarlas del todo.
Añadir por encima la sal, la pimienta y tomillo.
Trocear los ajos y los colocar encima de las patatas..
Agregar el aceite y el bote de cerveza.
Meter al horno precalentado unos 30 minutos a 200ºC.