PATATAS AL HORNO CON CERVEZA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas 
800 grs. de patatas 
1 bote de cerveza 0.0 
Tomillo 
3 dientes de ajo 
3 cdas. de aceite de oliva 
Pimienta 
Sal 


Preparación dela Receta:
Pelar, lavar y cortar las patatas en gajos.
En una  fuente de horno las ponemos con unos cortes encima, sin llegar a cortarlas del todo.
Añadir por encima la sal, la pimienta y tomillo.
Trocear los ajos y los colocar encima de las patatas..
Agregar el aceite y el bote de cerveza.
Meter al horno precalentado unos 30 minutos a 200ºC. 




Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...