AGUACATES CON ANCHOAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de aguacates 
40 grs. de anchoas en aceite
8 tomatitos cherry 
2 cdas. de aceite de oliva 
1 cda. de vinagre de Módena 
Zumo de 1/2 limón 
Sal 

Preparación de la Receta:
Pelar los aguacates y cortarlos en rodajas finas. 
Colocarlas en una fuente y humedecerlas con el zumo de limón para que no se oscurezcan. 
Poner encima de los aguacates las anchoas escurridas de aceite.
En un bol poner el de aceite de oliva, el vinagre y sal.
Mover para hacer la vinagreta.
Regar la fuente con esta salsa.
Decorar con los tomatitos.
Dejar reposar 10 minutos antes de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...