PECHUGA DE POLLO A LA NAPOLITANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de filetes de pechuga de pollo
100 grs. de jamón
60 grs. de queso rallado
Tomate triturado
Orégano
Albahaca
Sazonador de especias

Preparación de la Receta:
Adobar los filetes de pollo a gusto con hierbas y su sazonador favorito
Asar las pechugas a la parrilla.
Reducir un poco el tomate con unas hojas de albahaca.
Disponer los filetes ya hechos en una fuente apta para horno.
Una capa de tomate.
Unas rebanadas de jamón
Espolvorear con queso rallado y orégano.
Gratinar al horno de 10-15 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...