LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo troceado
400 grs. de champiñones
2 cabezas de ajos
200 ml. de vino blanco
800 ml. de caldo de pollo
Romero
Laurel
Pimienta
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, añadir los ajos partidos a la mitad a la vez Reservar cuando estén dorados.
En el mismo aceite dorar el pollo.
Agregar los ajos, el laurel, el tomillo, la sal y la pimienta.
Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol.
Incorporar y dejar cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno.
Cuando esté casi hecho el pollo, trocear los champiñones en cuartos y agregar hasta que se termine de hacer todo junto.
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo troceado
400 grs. de champiñones
2 cabezas de ajos
200 ml. de vino blanco
800 ml. de caldo de pollo
Romero
Laurel
Pimienta
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, añadir los ajos partidos a la mitad a la vez Reservar cuando estén dorados.
En el mismo aceite dorar el pollo.
Agregar los ajos, el laurel, el tomillo, la sal y la pimienta.
Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol.
Incorporar y dejar cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno.
Cuando esté casi hecho el pollo, trocear los champiñones en cuartos y agregar hasta que se termine de hacer todo junto.