POLLO A LA CAZUELA CON CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas 
800 grs. de pollo troceado 
400 grs. de champiñones 
2 cabezas de ajos 
200 ml. de vino blanco 
800 ml. de caldo de pollo 
Romero 
Laurel 
Pimienta 
3 cdas. de aceite de oliva 
Sal 


Preparación de la Receta: 
En una cazuela con el aceite caliente, añadir los ajos partidos a la mitad a la vez Reservar cuando estén dorados.
En el mismo aceite dorar el pollo.
Agregar los ajos, el laurel, el tomillo, la sal y la pimienta.
Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol.
Incorporar y dejar cocer a fuego lento hasta que el pollo esté tierno.
Cuando esté casi hecho el pollo, trocear los champiñones en cuartos y agregar hasta que se termine de hacer todo junto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...