YEMAS DE COCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI





Ingredientes: para 4 personas
- 200 gr. de zanahorias
- 200 gr. de patatas
- 300 gr. de azúcar
- 100 gr. de coco
- 2 cucharadas de nata



Preparación de la Receta:
Cocemos las zanahorias y las patatas en agua sin sal hasta que estén tiernas.
Las escurrimos y las molemos con un tenedor y les añadimos 150 gramos de azúcar y una cucharada de nata. Mezclamos todos los ingredientes y formamos, con la masa obtenida, pequeñas bolitas que pasaremos por el coco que habremos colocado en un plato, para que queden rebozadas con él.
Una vez bien cubiertas de coco las colocaremos en papeles rizados pequeñitos.
Procedemos de igual modo que con la zanahoria con la patata, mezclándola también con el azúcar y la nata, formando bolitas y pasándolas por el coco.
Ya hemos terminado este postre tan sencillo y de un resultado muy rico, vistoso y sorprendente.
Puedes hacer yemas de coco de otros sabores y colores usando como elemento base fresa, naranja, kiwi…

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE LA WEB http://www.recetasdiarias.com/ . MI AGRADECIMIENTO.




Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...