LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de patatas
1 Cebolla
4 pepinillos
Alcaparras
1 cda. de aceite de oliva
150 grs. de salmón ahumado
Eneldo
Vinagre
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y cocerlas en agua hirviendo enteras.
Cortarlas en rodajas gruesas.
Preparar una vinagreta con la cebolla muy picada, los pepinillos, las alcaparras, el aceite y el vinagre.
Colocar por encima el salmón ahumado.
Añadir a las patatas la vinagreta y espolvorear un poco de eneldo por encima.
Servir fresca.
Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de patatas
1 Cebolla
4 pepinillos
Alcaparras
1 cda. de aceite de oliva
150 grs. de salmón ahumado
Eneldo
Vinagre
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y cocerlas en agua hirviendo enteras.
Cortarlas en rodajas gruesas.
Preparar una vinagreta con la cebolla muy picada, los pepinillos, las alcaparras, el aceite y el vinagre.
Colocar por encima el salmón ahumado.
Añadir a las patatas la vinagreta y espolvorear un poco de eneldo por encima.
Servir fresca.