ENSALADA DE PATATAS Y SALMON AHUMADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de patatas
1 Cebolla
4 pepinillos
Alcaparras
1 cda. de aceite de oliva
150 grs. de salmón ahumado
Eneldo
Vinagre

Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y cocerlas en agua hirviendo enteras.
Cortarlas en rodajas gruesas.
Preparar una vinagreta con la cebolla muy picada, los pepinillos, las alcaparras, el aceite y el vinagre.
Colocar por encima el salmón ahumado.

Añadir a las patatas la vinagreta y espolvorear un poco de eneldo por encima.
Servir fresca.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...