ARROZ CON SEPIA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz 
1 kg. de sepia 
2 cebollas 
2 tomates maduros 
1 pimiento verde 
1 cdta. de pimentón 
Azafrán 
3 cdas. de aceite de oliva 
Sal 

Preparación de la Receta:

Pelar y picar bien las cebollas y el pimiento. 
Cortar los tomates y rallarlos.
Lavar las sepias y cortarlas en trozos. 
En una cazuela con el aceite caliente, poner la cebolla picada y dorarla.
Añadir los pimientos cortados.
Agregar las sepias durante unos minutos y sofreir.
Incorporar los tomates rallados, el azafrán y el pimentón.
Dejar cocer a fuego lento hasta que las sepias estén tiernas.
Cubrir con agua.
Añadir el arroz y dejar hacer durante 18 minutos.
Agregar la sal.
Servir caliente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...