LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz
1 kg. de sepia
2 cebollas
2 tomates maduros
1 pimiento verde
1 cdta. de pimentón
Azafrán
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar y picar bien las cebollas y el pimiento.
Cortar los tomates y rallarlos.
Lavar las sepias y cortarlas en trozos.
En una cazuela con el aceite caliente, poner la cebolla picada y dorarla.
Añadir los pimientos cortados.
Agregar las sepias durante unos minutos y sofreir.
Incorporar los tomates rallados, el azafrán y el pimentón.
Dejar cocer a fuego lento hasta que las sepias estén tiernas.
Cubrir con agua.
Añadir el arroz y dejar hacer durante 18 minutos.
Agregar la sal.
Servir caliente.
Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz
1 kg. de sepia
2 cebollas
2 tomates maduros
1 pimiento verde
1 cdta. de pimentón
Azafrán
3 cdas. de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar y picar bien las cebollas y el pimiento.
Cortar los tomates y rallarlos.
Lavar las sepias y cortarlas en trozos.
En una cazuela con el aceite caliente, poner la cebolla picada y dorarla.
Añadir los pimientos cortados.
Agregar las sepias durante unos minutos y sofreir.
Incorporar los tomates rallados, el azafrán y el pimentón.
Dejar cocer a fuego lento hasta que las sepias estén tiernas.
Cubrir con agua.
Añadir el arroz y dejar hacer durante 18 minutos.
Agregar la sal.
Servir caliente.