LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
300 grs. de gambas grandes o langostinos
4 o 5 cucharadas de harina de trigo
1 vaso de cerveza
1 poco de azafrán
1 cucharadita de levadura
Sal
Aceite de girasol para freir
Preparación de la Receta:
Pelamos las gambas, dejando las colitas.
En un bol vamos a mezclar muy bien el resto de los ingredientes: la harina, la levadura, la cerveza, el azafrán y la sal. Batimos bien.
Cuando tengamos una masa del aspecto de una papilla ligera estará en su punto, pasamos las gambas por esta mezcla y freíremos en aceite bien caliente.
Las ponemos a que escurran el aceite, en un plato con papel de cocina
Y ya está, facil y riquísimas.
Podemos acompañarlas con salsa de alioli.
Esta Receta está tomada de http://membrilloyarrope.blogspot.com.es/ GRACIAS.
Ingredientes:
300 grs. de gambas grandes o langostinos
4 o 5 cucharadas de harina de trigo
1 vaso de cerveza
1 poco de azafrán
1 cucharadita de levadura
Sal
Aceite de girasol para freir
Preparación de la Receta:
Pelamos las gambas, dejando las colitas.
En un bol vamos a mezclar muy bien el resto de los ingredientes: la harina, la levadura, la cerveza, el azafrán y la sal. Batimos bien.
Cuando tengamos una masa del aspecto de una papilla ligera estará en su punto, pasamos las gambas por esta mezcla y freíremos en aceite bien caliente.
Las ponemos a que escurran el aceite, en un plato con papel de cocina
Y ya está, facil y riquísimas.
Podemos acompañarlas con salsa de alioli.
Esta Receta está tomada de http://membrilloyarrope.blogspot.com.es/ GRACIAS.