CABALLITOS MURCIANOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:

300 grs. de gambas grandes o langostinos
4 o 5 cucharadas de harina de trigo
1 vaso de cerveza
1 poco de azafrán
1 cucharadita de levadura
Sal
Aceite de girasol para freir


Preparación de la Receta:

Pelamos las gambas, dejando las colitas.
En un bol vamos a mezclar muy bien el resto de los ingredientes: la harina, la levadura, la cerveza, el azafrán y la sal. Batimos bien.
Cuando tengamos una masa del aspecto de una papilla ligera estará en su punto, pasamos las gambas por esta mezcla y freíremos en aceite bien caliente.
Las ponemos a que escurran el aceite, en un plato con papel de cocina
Y ya está, facil y riquísimas.
Podemos acompañarlas con salsa de alioli.

Esta Receta está tomada de http://membrilloyarrope.blogspot.com.es/ GRACIAS.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...