LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
500 gr de pechuga de pollo limpia y troceada
1 cucharadita pequeña de pimentón dulce
un chorrito de vino blanco
2 dientes de ajo picados
Perejil picado
Orégano
Harina para freír
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
En primer lugar, cortamos a dados las pechugas del pollo, las ponemos en un recipiente y empezamos a añadir el perejil picado, el orégano, el pimentón, los ajos picaditos, el chorrito de vino blanco, la sal y la pimienta. Y lo dejamos marinar durante un par de horas (incluso, podemos dejarlo incluso un día en el frigorífico, sin problemas).
Pasado el tiempo, sacamos el pollo sin escurrir excesivamente y lo pasamos bien por harina para que quede bien enharinado por todos lados.
Seguidamente lo freímos en aceite bien caliente hasta que estén doraditas. Cuando ya estén bien fritas, las sacamos y las ponemos sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Ya las tenemos listas nuestras lagrimitas de pollo para servir, se pueden disfrutar con unas riquísimas patatas “fritas” al horno o una ensalada, como prefiramos.
Ya las tenemos listas nuestras lagrimitas de pollo para servir, se pueden disfrutar con unas riquísimas patatas “fritas” al horno o una ensalada, como prefiramos.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://disfrutandodelacocina.com/ GRACIAS.