LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1,2 kg de pollo en trozos grandes
suero de leche mejor, sino podemos emplear leche
harina de trigo
sal
pimienta negra
cayena molida
aceite para freir
pimentón picante
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Condimentamos el pollo troceado con sal y pimienta.
Le ponemos bastante cayena a continuación junto al pimentón.
Cogemos los trozos seguidamente uno por uno y los untamos de aceite colocándolos en un bol que pondremos toda la noche en la nevera para marinarlos.
Lo ideal como consejo, es que no se toquen los trozos entre si ya que ayuda a combinarse mejor los sabores.
Fase de elaboración
Ponemos a precalentar el horno a 200ºC. a la vez que en una sartén ponemos aceite y lo llevamos a 180ºC.
Trozo por trozo lo pasamos por el suero de la leche o, en su defecto, leche, y lo ponemos sobre la harina, lo hacemos varias veces para que se quede bien impregnado. probablemente llegue con dos pases completos.
Lo sacamos, lo ponemos en la sartén y lo freímos hasta que se vean crujientes y dorados por fuera.
Los vamos sacando y ponemos a escurrir en una papel absorbente.
Escurridos al horno unos 10 minutos.
1,2 kg de pollo en trozos grandes
suero de leche mejor, sino podemos emplear leche
harina de trigo
sal
pimienta negra
cayena molida
aceite para freir
pimentón picante
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Condimentamos el pollo troceado con sal y pimienta.
Le ponemos bastante cayena a continuación junto al pimentón.
Cogemos los trozos seguidamente uno por uno y los untamos de aceite colocándolos en un bol que pondremos toda la noche en la nevera para marinarlos.
Lo ideal como consejo, es que no se toquen los trozos entre si ya que ayuda a combinarse mejor los sabores.
Fase de elaboración
Ponemos a precalentar el horno a 200ºC. a la vez que en una sartén ponemos aceite y lo llevamos a 180ºC.
Trozo por trozo lo pasamos por el suero de la leche o, en su defecto, leche, y lo ponemos sobre la harina, lo hacemos varias veces para que se quede bien impregnado. probablemente llegue con dos pases completos.
Lo sacamos, lo ponemos en la sartén y lo freímos hasta que se vean crujientes y dorados por fuera.
Los vamos sacando y ponemos a escurrir en una papel absorbente.
Escurridos al horno unos 10 minutos.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://www.sobrelias.com/ GRACIAS.