ARROZ CON LECHE AL CARAMELO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
150 gr. de Azúcar
25 ml. de Agua
750 ml. de Leche
2 Cucharaditas de Vainilla
100 gr. de Arroz Redondo


Preparación de la Receta:
En un cazo ponemos el azúcar y la humedecemos con el agua, lo ponemos al fuego y hacemos el caramelo con cuidado de que no se queme.Retiramos el cazo y, con ayuda de unas varillas lo movemos mientras añadimos la leche, la vainilla y el arroz.Volvemos a ponerlo al fuego, esta vez más bajito, y lo tenemos aproximadamente 40 minutos o hasta que el arroz esté hecho. Si podéis esperar a que se enfríe…mejor.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...