LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
150 gr. de Azúcar
25 ml. de Agua
750 ml. de Leche
2 Cucharaditas de Vainilla
100 gr. de Arroz Redondo
Preparación de la Receta:
En un cazo ponemos el azúcar y la humedecemos con el agua, lo ponemos al fuego y hacemos el caramelo con cuidado de que no se queme.Retiramos el cazo y, con ayuda de unas varillas lo movemos mientras añadimos la leche, la vainilla y el arroz.Volvemos a ponerlo al fuego, esta vez más bajito, y lo tenemos aproximadamente 40 minutos o hasta que el arroz esté hecho. Si podéis esperar a que se enfríe…mejor.
Ingredientes:
150 gr. de Azúcar
25 ml. de Agua
750 ml. de Leche
2 Cucharaditas de Vainilla
100 gr. de Arroz Redondo
Preparación de la Receta:
En un cazo ponemos el azúcar y la humedecemos con el agua, lo ponemos al fuego y hacemos el caramelo con cuidado de que no se queme.Retiramos el cazo y, con ayuda de unas varillas lo movemos mientras añadimos la leche, la vainilla y el arroz.Volvemos a ponerlo al fuego, esta vez más bajito, y lo tenemos aproximadamente 40 minutos o hasta que el arroz esté hecho. Si podéis esperar a que se enfríe…mejor.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.