LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes para Atún en Salsa de Pimentón y Vino
750 gr. de Atún
3 Dientes de Ajo
1 Chucaradita rebosando de Pimentón Dulce
1 Vaso (250 ml) de Vino Blanco
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos los dientes de ajo pelados y muy picaditos y esperamos a que empiecen a tomar color ligeramente.
Cortamos los filetes del pescado en otros más pequeños y los salpimentamos. Lo colocamos con cuidado encima del ajo y vamos viendo como se hacen rápidamente. Le damos la vuelta para que se cocine por ambos lados.
En ese momento le añadimos el vino y el pimentón, lo dejamos cocer a fuego medio hasta que reduzca la salsa.
Ingredientes para Atún en Salsa de Pimentón y Vino
750 gr. de Atún
3 Dientes de Ajo
1 Chucaradita rebosando de Pimentón Dulce
1 Vaso (250 ml) de Vino Blanco
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos los dientes de ajo pelados y muy picaditos y esperamos a que empiecen a tomar color ligeramente.
Cortamos los filetes del pescado en otros más pequeños y los salpimentamos. Lo colocamos con cuidado encima del ajo y vamos viendo como se hacen rápidamente. Le damos la vuelta para que se cocine por ambos lados.
En ese momento le añadimos el vino y el pimentón, lo dejamos cocer a fuego medio hasta que reduzca la salsa.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.