ATUN EN SALSA DE PIMENTON Y VINO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes para Atún en Salsa de Pimentón y Vino
750 gr. de Atún
3 Dientes de Ajo
1 Chucaradita rebosando de Pimentón Dulce
1 Vaso (250 ml) de Vino Blanco
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal


Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos los dientes de ajo pelados y muy picaditos y esperamos a que empiecen a tomar color ligeramente.
Cortamos los filetes del pescado en otros más pequeños y los salpimentamos. Lo colocamos con cuidado encima del ajo y vamos viendo como se hacen rápidamente. Le damos la vuelta para que se cocine por ambos lados.
En ese momento le añadimos el vino y el pimentón, lo dejamos cocer a fuego medio hasta que reduzca la salsa.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...