LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 g de lomos de bacalao fresco o congelado
1 cebolla
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar y salar los lomos de bacalao.
Ingredientes: para 4 personas
800 g de lomos de bacalao fresco o congelado
1 cebolla
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar y salar los lomos de bacalao.
Darles un par de vueltas en una sartén antiadherente con el aceite, para dorarlos un poco.
En una fuente de horno disponer en el fondo la cebolla cortada en aros y el bacalao sobre ella.
En una fuente de horno disponer en el fondo la cebolla cortada en aros y el bacalao sobre ella.
Repartir por encima el aceite sobrante de la sartén.
Meter 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC.
Meter 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC.
Comprobar que está hecho y servir enseguida.
Notas:
Como guarnición puedes saltear unas rodajas de calabacín en la sartén durante 10 minutos, y aprovechar el horno para terminar de hacerlo junto con el pescado.
Notas:
Como guarnición puedes saltear unas rodajas de calabacín en la sartén durante 10 minutos, y aprovechar el horno para terminar de hacerlo junto con el pescado.