SUPREMA AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 unidad de suprema o pechuga de pollo.
1 cebolla morada grande.
1 taza de vino blanco.
1 cucharada de tomillo seco.
1 cucharada de laurel seco.
1 cucharada de ajo finamente picado.
Pimienta.
Sal.

Preparación de la Receta:
Prealistar todos los ingredientes.
Precalentar el horno a 160ºC. Retirar la piel de la suprema, engrasar una refractaria y adicionar la suprema entera ahí. Cortar la cebolla en trazos grandes y adicionarla alrededor de la suprema.Adicionar sal gruesas y pimienta.Dejar así durante 5 minutos.
Pasados los 5 minutos, adicionar el ajo, el laurel, el tomillo y el vino blanco.
Llevar al horno que tenemos precalentado a esa misma temperatura durante 15 minutos aproximadamente.
Pasados los 15 minutos vemos que el pollo empieza a dorar subir la temperatura a 180ºC y dejar durante 10 a 15 minutos mas.
Retirar la refractaria del horno y servir la suprema lo ideal es decorarla de la manera rustica que se realizo y llevarla así a la mesa. Servir y disfrutar.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://www.recetasgratis.net/ . GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...