LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
140 g de macarrones (mejor integrales)
1 latita de atún al natural (sin aceite)
50 g de aceitunas deshuesadas (unas 12 unidades)
1 tomate de ensalada
1 huevo duro
2 cucharadas (60 g) de mayonesa ligera
1 cucharada de leche
Preparación de la Receta:
Hervir los macarrones en 1 litro de agua con una cucharadita colmada de sal hasta que estén al punto.
Ingredientes: para 2 personas
140 g de macarrones (mejor integrales)
1 latita de atún al natural (sin aceite)
50 g de aceitunas deshuesadas (unas 12 unidades)
1 tomate de ensalada
1 huevo duro
2 cucharadas (60 g) de mayonesa ligera
1 cucharada de leche
Preparación de la Receta:
Hervir los macarrones en 1 litro de agua con una cucharadita colmada de sal hasta que estén al punto.
Escurrirlos, lavarlos bajo el grifo con agua fría y escurrirlos de nuevo.
Mezclar la mayonesa con una cucharada de leche para hacerla un poco más fluida, y echar la mitad a los macarrones.
Mezclar la mayonesa con una cucharada de leche para hacerla un poco más fluida, y echar la mitad a los macarrones.
Añadir también el atún desmenuzado y la mitad de las aceitunas picadas, mezclando todo bien.
Decorarlos con el resto de mayonesa y de aceitunas, y con gajos de tomate y de huevo duro.
Decorarlos con el resto de mayonesa y de aceitunas, y con gajos de tomate y de huevo duro.
Conservarlos en la nevera hasta el momento de servirlos.