MACARRONES MEDITERRANEOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
140 g de macarrones (mejor integrales)
1 latita de atún al natural (sin aceite)
50 g de aceitunas deshuesadas (unas 12 unidades)
1 tomate de ensalada
1 huevo duro
2 cucharadas (60 g) de mayonesa ligera
1 cucharada de leche

Preparación de la Receta:
Hervir los macarrones en 1 litro de agua con una cucharadita colmada de sal hasta que estén al punto. 
Escurrirlos, lavarlos bajo el grifo con agua fría y escurrirlos de nuevo.
Mezclar la mayonesa con una cucharada de leche para hacerla un poco más fluida, y echar la mitad a los macarrones. 
Añadir también el atún desmenuzado y la mitad de las aceitunas picadas, mezclando todo bien.
Decorarlos con el resto de mayonesa y de aceitunas, y con gajos de tomate y de huevo duro. 
Conservarlos en la nevera hasta el momento de servirlos.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...