SOLOMILLO CON PIMIENTO ROJO Y CEBOLLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 solomillo ibérico de 500 gr.
325 gr de pimiento rojo
500 gr de cebolla
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal

Preparación de la Receta:
Partimos el solomillo en tajadas gruesas y lo salpimentamos. Ponemos al fuego una sartén adecuada y agregamos las tajadas de solomillo salpimentadas, damos unas vueltas durante unos minutos hasta que la carne quede bien sellada. A continuación agregamos el pimiento rojo y la cebolla, ambas cosas cortadas a tiras y cocinamos a fuego moderado durante 35 minutos aproximadamente. Transcurrido ese tiempo el solomillo estará tierno y las verduras bien hechas por lo que apartamos del fuego y colocamos el solomillo en la fuente donde vayamos a servirlo. Nosotros hoy hemos acompañado la carne con una guarnición de patatas fritas. Como puede verse es fácil y rápida de elaborar pero el resultado que se obtiene es extraordinario y es una verdadera delicia.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaandaluza.com/ . GRACIAS.






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