LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
Quesitos
Huevo
Pan Rallado
Aceite de Oliva VE
Preparación de la Receta:
Quitamos el envoltorio a los quesitos. Para este receta no es necesario congelarlos, ni tenerlos un rato antes fuera del refrigerador. Es suficiente con tenerlos guardados en la nevera y sacarlos justo a la hora de ir a prepararla.
Lo primero que debemos hacer es batir el huevo. Untamos bien los quesitos en el huevo por todos lados y, después, por el pan rallado. Yo he usado una mezcla que lleva ajo y perejil mezclado dentro del pan, pero eso va en los gustos de cada uno.
Para que no se nos salga el queso, lo mejor que podemos hacer es un doble empanado. Esto consiste en volver a pasarlos por huevo y por pan rallado, para que la capa externa quede más gordita.
Si podemos hacer alguna otra cosa mientras pasan un par de minutos, estupendo. Así la corteza se endurecerá y quedarán más crujientes, pero no es imprescindible.
A continuación los freímos en aceite bien caliente y… ¡A la mesa!
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.
Ingredientes: para 6 personas
Quesitos
Huevo
Pan Rallado
Aceite de Oliva VE
Preparación de la Receta:
Quitamos el envoltorio a los quesitos. Para este receta no es necesario congelarlos, ni tenerlos un rato antes fuera del refrigerador. Es suficiente con tenerlos guardados en la nevera y sacarlos justo a la hora de ir a prepararla.
Lo primero que debemos hacer es batir el huevo. Untamos bien los quesitos en el huevo por todos lados y, después, por el pan rallado. Yo he usado una mezcla que lleva ajo y perejil mezclado dentro del pan, pero eso va en los gustos de cada uno.
Para que no se nos salga el queso, lo mejor que podemos hacer es un doble empanado. Esto consiste en volver a pasarlos por huevo y por pan rallado, para que la capa externa quede más gordita.
Si podemos hacer alguna otra cosa mientras pasan un par de minutos, estupendo. Así la corteza se endurecerá y quedarán más crujientes, pero no es imprescindible.
A continuación los freímos en aceite bien caliente y… ¡A la mesa!
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.