TIRAS DE POLLO AL VINO BLANCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
4 pechugas de pollo
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal

Preparación de la Receta:
Cortar las pechugas en tiras y salarlas.
Picar la cebolla.
En una sartén antiadherente calentar la cucharada de aceite de oliva y sofreír la cebolla hasta que se ponga transparente, pero sin llegar a quemarse.
A continuación añadir las tiras de pollo, espolvorear la pimienta recién molida, y cocinar unos 10 minutos removiendo con frecuencia.
Añadir el vaso de vino blanco y el medio vaso de agua y cocinar unos 30 minutos.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...