LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 pechugas de pollo
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar las pechugas en tiras y salarlas.
Picar la cebolla.
En una sartén antiadherente calentar la cucharada de aceite de oliva y sofreír la cebolla hasta que se ponga transparente, pero sin llegar a quemarse.
A continuación añadir las tiras de pollo, espolvorear la pimienta recién molida, y cocinar unos 10 minutos removiendo con frecuencia.
Añadir el vaso de vino blanco y el medio vaso de agua y cocinar unos 30 minutos.
Ingredientes: para 4 personas
4 pechugas de pollo
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar las pechugas en tiras y salarlas.
Picar la cebolla.
En una sartén antiadherente calentar la cucharada de aceite de oliva y sofreír la cebolla hasta que se ponga transparente, pero sin llegar a quemarse.
A continuación añadir las tiras de pollo, espolvorear la pimienta recién molida, y cocinar unos 10 minutos removiendo con frecuencia.
Añadir el vaso de vino blanco y el medio vaso de agua y cocinar unos 30 minutos.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.