LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
Aguacate
aceite de oliva
sal
pimienta
cilantro
cebolla morada
pimentón picante
Preparación de la Receta:
Lo primero que tenemos que hacer es cortar la cebolla en trozos muy pequeños, y repetimos con el cilantro o cualquier hierba que os guste .
Ingredientes: para 1 persona
Aguacate
aceite de oliva
sal
pimienta
cilantro
cebolla morada
pimentón picante
Preparación de la Receta:
Lo primero que tenemos que hacer es cortar la cebolla en trozos muy pequeños, y repetimos con el cilantro o cualquier hierba que os guste .
Como en la mayoría de las recetas, os animamos a hacer vuestras variantes y experimentar en la cocina.
Cortamos el aguacate en dos y sacamos el hueso del centro.
Cortamos el aguacate en dos y sacamos el hueso del centro.
Retiramos con ayuda de una cuchara la carne del aguacate y lo ponemos en un bol.
Añadimos la cebolla, cilantro ,un chorrito de aceite ,sal ,pimienta y lo mezclamos-aplastar con la cuchara o tenedor.
Rellenamos otra vez con la mezcla que hemos preparado, espolvoreamos un poco de pimentón picante y listo!
Rellenamos otra vez con la mezcla que hemos preparado, espolvoreamos un poco de pimentón picante y listo!
Es perfecto para acompañar con un pescado,carne o lo que más os guste
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaland.com/