AGUACATE RELLENO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 1 persona
Aguacate
aceite de oliva
sal
pimienta
cilantro
cebolla morada
pimentón picante


Preparación de la Receta:
Lo primero que tenemos que hacer es cortar la cebolla en trozos muy pequeños, y repetimos con el cilantro o cualquier hierba que os guste . 

Como en la mayoría de las recetas, os animamos a hacer vuestras variantes y experimentar en la cocina.
Cortamos el aguacate en dos y sacamos el hueso del centro. 
Retiramos con ayuda de una cuchara la carne del aguacate y lo ponemos en un bol. 
Añadimos la cebolla, cilantro ,un chorrito de aceite ,sal ,pimienta y lo mezclamos-aplastar con la cuchara o tenedor.
Rellenamos otra vez con la mezcla que hemos preparado, espolvoreamos un poco de pimentón picante y listo! 
Es perfecto para acompañar con un pescado,carne o lo que más os guste

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaland.com/

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...