LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Patitas de conejo
Hígado del conejo
Ajo
Perejil
Azafrán
Vaso de vino blanco
Pimiento verde
Tomate maduro
Arroz Bomba
Preparación de la Receta:
Sazonar el conejo.
En una cazuela con aceite freímos el conejo y el hígado.
Cuando esté listo, retiramos el hígado y lo machacamos en el mortero con el diente de ajo, azafrán y perejil.
Ahora añadimos el pimiento y el tomate picados a la misma cazuela. Incorporamos la mezcla del mortero.
Echamos el vino y dejamos evaporar el alcohol.
Cubrimos con agua y dejamos cocer 30 minutos tapado.
Pasado este tiempo, añadimos el arroz y dejamos cocer hasta encontrarlo al punto.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.entrefogonesandaeljuego.com/ . GRACIAS.
Patitas de conejo
Hígado del conejo
Ajo
Perejil
Azafrán
Vaso de vino blanco
Pimiento verde
Tomate maduro
Arroz Bomba
Preparación de la Receta:
Sazonar el conejo.
En una cazuela con aceite freímos el conejo y el hígado.
Cuando esté listo, retiramos el hígado y lo machacamos en el mortero con el diente de ajo, azafrán y perejil.
Ahora añadimos el pimiento y el tomate picados a la misma cazuela. Incorporamos la mezcla del mortero.
Echamos el vino y dejamos evaporar el alcohol.
Cubrimos con agua y dejamos cocer 30 minutos tapado.
Pasado este tiempo, añadimos el arroz y dejamos cocer hasta encontrarlo al punto.
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