LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 Pescadilla de 700g
1 Patata grande
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
1,5 vaso de Caldo de Pescado
1/2 vaso de Vino Blanco
1 cucharada de Harina
1/2 Limón
Perejil
Pimienta Blanca
Sal
Aceite de Oliva
Preparación de la Receta:
En una sartén con aceite abundante, fríe las patatas cortadas en rodajas.
Ingredientes: para 4 personas
1 Pescadilla de 700g
1 Patata grande
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
1,5 vaso de Caldo de Pescado
1/2 vaso de Vino Blanco
1 cucharada de Harina
1/2 Limón
Perejil
Pimienta Blanca
Sal
Aceite de Oliva
Preparación de la Receta:
En una sartén con aceite abundante, fríe las patatas cortadas en rodajas.
Cuando esté doradas retíralas.
Quita un poco de aceite, y en esa misma sartén fríe los ajos laminados y la cebolla cortada en juliana.
Quita un poco de aceite, y en esa misma sartén fríe los ajos laminados y la cebolla cortada en juliana.
Mantenlo a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.
Añade la harina y remueve hasta que adquiera un color dorado.
En ese momento añade el vino y el caldo y remueve bien.
Introduce en tu sartén las patatas de nuevo, así como la pescadilla troceada, salpimentada y bañada con el zumo de medio limón.
Espolvorea perejil por encima y deja que cueza todo, a fuego bajo durante unos 20 minutos.
No te olvides de darle la vuelta al pescado cuando lo creas oportuno.
Tu pescadilla está lista para servirse bien caliente.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.
Añade la harina y remueve hasta que adquiera un color dorado.
En ese momento añade el vino y el caldo y remueve bien.
Introduce en tu sartén las patatas de nuevo, así como la pescadilla troceada, salpimentada y bañada con el zumo de medio limón.
Espolvorea perejil por encima y deja que cueza todo, a fuego bajo durante unos 20 minutos.
No te olvides de darle la vuelta al pescado cuando lo creas oportuno.
Tu pescadilla está lista para servirse bien caliente.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.