LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes
1 vaso de arroz (para dos personas)
2 vasos y medio de caldo de pescado
12 langostinos
1 trozo de lomo de bacalao fresco
Aceite
1 cebolla pequeña
1 tomate mediano
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
Orégano
Preparación de la Receta:
1º.- En primer lugar debemos tener en cuenta que tipo de caldo de pescado vamos a usar, o si ya lo tenemos listo de otro día como es en nuestro caso.
Ingredientes
1 vaso de arroz (para dos personas)
2 vasos y medio de caldo de pescado
12 langostinos
1 trozo de lomo de bacalao fresco
Aceite
1 cebolla pequeña
1 tomate mediano
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
Orégano
Preparación de la Receta:
1º.- En primer lugar debemos tener en cuenta que tipo de caldo de pescado vamos a usar, o si ya lo tenemos listo de otro día como es en nuestro caso.
En caso de no tenerlo previamente hecho, podemos hacer un fumet rápido con agua y las cabezas de los langostinos(estrujándolas bien para que suelten todo), o usar uno de los caldos que ya vienen hechos del super.
2º.- Una vez que tengamos listo el caldo, pasamos a rehogar en una sartén con un poco de aceite, un ajo y una cebolla pequeña cortada en trocitos con un poco de sal.
2º.- Una vez que tengamos listo el caldo, pasamos a rehogar en una sartén con un poco de aceite, un ajo y una cebolla pequeña cortada en trocitos con un poco de sal.
Cuando esté pochada, añadimos 1 tomate mediano pelado y cortado en dados. Dejamos que se rehogue, y añadimos un poco de orégano y pimienta al gusto.
3º.- Una vez tengamos el fondo listo, lo pasamos por la batidora.
4º.- Ponemos una paellera al fuego, y añadimos el fondo pasado por la batidora. A continuación añadimos el vaso de arroz, y damos unas cuantas vueltas.
5º.- A continuación añadimos el caldo de pescado (que previamente habríamos calentado), y un poco de colorante para paellas.
3º.- Una vez tengamos el fondo listo, lo pasamos por la batidora.
4º.- Ponemos una paellera al fuego, y añadimos el fondo pasado por la batidora. A continuación añadimos el vaso de arroz, y damos unas cuantas vueltas.
5º.- A continuación añadimos el caldo de pescado (que previamente habríamos calentado), y un poco de colorante para paellas.
Probamos de sal por si hiciera falta añadir algo más
6º.- Por lo general el arroz se hace en unos 18-20 minutos, por lo que cuando lleve 10 minutos cociendo, añadimos el trozo de bacalao cortado en dados, y los langostinos (podemos poner unos pocos pelados y otros sin pelar para decorar al final)
7º.- Cuando veamos que el caldo ya se consumió y el arroz está en su punto, dejamos reposar unos 5 minutos.
6º.- Por lo general el arroz se hace en unos 18-20 minutos, por lo que cuando lleve 10 minutos cociendo, añadimos el trozo de bacalao cortado en dados, y los langostinos (podemos poner unos pocos pelados y otros sin pelar para decorar al final)
7º.- Cuando veamos que el caldo ya se consumió y el arroz está en su punto, dejamos reposar unos 5 minutos.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.recetasfacil.com/ . GRACIAS.