LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 muslos de pollo asado.
2 manzanas rojas.
4 cogollos de endibias.
10 tomates tipo cherry.
Unas hojas de lechugas variadas.
Unas ramas de cebollino.
Aceite de oliva virgen extra.
Limón y sal.
Preparación de la Receta:
Limpiamos, lavamos y secamos las hojas de endibia.
Ingredientes: para 4 personas
2 muslos de pollo asado.
2 manzanas rojas.
4 cogollos de endibias.
10 tomates tipo cherry.
Unas hojas de lechugas variadas.
Unas ramas de cebollino.
Aceite de oliva virgen extra.
Limón y sal.
Preparación de la Receta:
Limpiamos, lavamos y secamos las hojas de endibia.
Sin pelar las manzanas, sacamos el centro y cortamos en trozos pequeños.
Rociamos estos trozos de manzana con el jugo de limón para que no se oscurezcan.
Podemos utilizar pollo asado que nos haya sobrado del día anterior.
Podemos utilizar pollo asado que nos haya sobrado del día anterior.
Lo troceamos y mezclamos con la manzana, las hojas de lechugas variadas y los tomates cherry.
En un recipiente aparte incorporamos el aliño de aceite virgen extra y limón donde estuvieron las manzanas y agregamos las ramitas de cebollino troceado. Combinamos los ingredientes con el aderezo, removemos bien e introducimos el plato en el frigorífico hasta el momento de servir.
En un recipiente aparte incorporamos el aliño de aceite virgen extra y limón donde estuvieron las manzanas y agregamos las ramitas de cebollino troceado. Combinamos los ingredientes con el aderezo, removemos bien e introducimos el plato en el frigorífico hasta el momento de servir.
Montamos sobre los platos la lechuga troceada y, sobre ella, la mezcla de la ensalada de pollo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.milrecetas.es/ . GRACIAS.