LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
100 gramos de arroz por persona
Dos puñados de zanahoria rallada
Una cebolla
Un par de tomates secos enteros
Atún en lata
Aceite y sal
Unas 3-4 cucharadas de salsa de tomate
Preparación de la Receta:
El primer paso para realizar este plato es cocinar el arroz en una olla con abundante agua salada, un chorrito de aceite y 2 hojas de laurel. Chequea el estado del arroz a los pocos minutos y cuando el grano de arroz esté tierno, retíralo y escúrrelo con agua fría.
En una sartén saltea la cebolla troceada con un poquito de aceite y sal hasta que esté bien pochadita, en ese momento agrega la zanahoria rallada y dale vueltas hasta que los dos ingredientes se mezclen bien.
Posteriormente tras un minuto, agrega los tomates troceados secos y la salsa de tomate (unas 3-4 cucharadas por ración) a tu gusto.
El último paso será añadir el arroz y corregir el punto de sal. Remueve todo bien hasta que todos los ingredientes tomen la misma temperatura, sobre unos 5-6 minutos.
Al terminar decora con atún desmenuzado o ponlo en trocitos para crear tropezones, según te guste más ¡y podrás disfrutar del plato! También puedes decorar con perejil, aunque será un paso optativo.
Ingredientes:
100 gramos de arroz por persona
Dos puñados de zanahoria rallada
Una cebolla
Un par de tomates secos enteros
Atún en lata
Aceite y sal
Unas 3-4 cucharadas de salsa de tomate
Preparación de la Receta:
El primer paso para realizar este plato es cocinar el arroz en una olla con abundante agua salada, un chorrito de aceite y 2 hojas de laurel. Chequea el estado del arroz a los pocos minutos y cuando el grano de arroz esté tierno, retíralo y escúrrelo con agua fría.
En una sartén saltea la cebolla troceada con un poquito de aceite y sal hasta que esté bien pochadita, en ese momento agrega la zanahoria rallada y dale vueltas hasta que los dos ingredientes se mezclen bien.
Posteriormente tras un minuto, agrega los tomates troceados secos y la salsa de tomate (unas 3-4 cucharadas por ración) a tu gusto.
El último paso será añadir el arroz y corregir el punto de sal. Remueve todo bien hasta que todos los ingredientes tomen la misma temperatura, sobre unos 5-6 minutos.
Al terminar decora con atún desmenuzado o ponlo en trocitos para crear tropezones, según te guste más ¡y podrás disfrutar del plato! También puedes decorar con perejil, aunque será un paso optativo.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.recetasfacil.com/ . GRACIAS.