LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400 g de arroz
2 manojos de espárragos trigueros
100 g de guisantes (bote)
1 L de caldo vegetal
1 cucharada de aceite de oliva
80 g de nata líquida baja en grasa
50 g de queso parmesano rallado
Sal y Pimienta
Preparación de la Receta:
Retirar el extremo duro de los espárragos trigueros, lavar y trocear en pedazos de 1 cm aproximadamente.
Ingredientes: para 4 personas
400 g de arroz
2 manojos de espárragos trigueros
100 g de guisantes (bote)
1 L de caldo vegetal
1 cucharada de aceite de oliva
80 g de nata líquida baja en grasa
50 g de queso parmesano rallado
Sal y Pimienta
Preparación de la Receta:
Retirar el extremo duro de los espárragos trigueros, lavar y trocear en pedazos de 1 cm aproximadamente.
Salar y reservar.
Escurrir el bote de guisantes.
En una cazuela con una cucharada de aceite de oliva, rehogar los trozos de espárragos trigueros durante 5 minutos.
En una cazuela con una cucharada de aceite de oliva, rehogar los trozos de espárragos trigueros durante 5 minutos.
Añadir el arroz, sal, un poco de pimienta y seguir rehogando otros 5 minutos, removiendo para que no se peque el arroz.
A continuación añadir la mitad del caldo vegetal, remover, dejar a fuego suave hasta que el caldo se haya consumido, y entonces añadir el resto del caldo y seguir cocinando.
A continuación añadir la mitad del caldo vegetal, remover, dejar a fuego suave hasta que el caldo se haya consumido, y entonces añadir el resto del caldo y seguir cocinando.
Menear la cazuela de vez en cuando, hasta que el caldo esté consumido. Comprobar que el arroz este hecho y, si no fuera así, añadir un poco más de agua continuar hasta que esté en su punto.
Retirar del fuego, añadir la nata liquida, remover y servir muy caliente acompañado con un poco de queso parmesano rallado.
Retirar del fuego, añadir la nata liquida, remover y servir muy caliente acompañado con un poco de queso parmesano rallado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.