CARRILLERAS DE CERDO ESTOFADAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
1 Kg de carrilleras de cerdo fileteadas
2 Zanahorias
1 Cebolla grande
2 Dientes de ajo
1 Puerro
Sal de apio
1 Hoja de laurel
Sal y pimienta
Vino blanco


Preparación de la Receta:
Las carrilleras las salpimentamos y las ponemos a dorar en la olla rápida. Cuando las tenemos bien selladas añadimos las verduras que salaremos con la sal de apio.

Las doramos bien y echamos un buen chorro de vino y dejamos evaporar el alcohol. 
Echamos dos vasos de agua, la hoja de laurel y rectificamos de sal. 
Cerramos la olla y dependiendo de como tengáis las carrilleras será más o menos tiempo. 
La salsa la trituro pero dejo una zanahoria fuera que la añado en rodajas.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...