LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 Kg de carrilleras de cerdo fileteadas
2 Zanahorias
1 Cebolla grande
2 Dientes de ajo
1 Puerro
Sal de apio
1 Hoja de laurel
Sal y pimienta
Vino blanco
Preparación de la Receta:
Las carrilleras las salpimentamos y las ponemos a dorar en la olla rápida. Cuando las tenemos bien selladas añadimos las verduras que salaremos con la sal de apio.
Ingredientes:
1 Kg de carrilleras de cerdo fileteadas
2 Zanahorias
1 Cebolla grande
2 Dientes de ajo
1 Puerro
Sal de apio
1 Hoja de laurel
Sal y pimienta
Vino blanco
Preparación de la Receta:
Las carrilleras las salpimentamos y las ponemos a dorar en la olla rápida. Cuando las tenemos bien selladas añadimos las verduras que salaremos con la sal de apio.
Las doramos bien y echamos un buen chorro de vino y dejamos evaporar el alcohol.
Echamos dos vasos de agua, la hoja de laurel y rectificamos de sal.
Cerramos la olla y dependiendo de como tengáis las carrilleras será más o menos tiempo.
La salsa la trituro pero dejo una zanahoria fuera que la añado en rodajas.