LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 Yogurt Natural
3 Vasos de Yogurt de Harina
1 + 1/2 Vaso de Yogurt de Azúcar
1/2 Vaso de Yogurt de Aceite de Girasol
1/2 Vaso de yogurt de Leche
3 Huevos
1 Sobre de Levadura
2 Sobres de Preparado de Natillas
1 Cucharada de Canela en Polvo
Preparación de la Receta:
En un recipiente mezclas los huevos con el azúcar y bates muy bien hasta que la mezcla queda cremosa.
Ingredientes:
1 Yogurt Natural
3 Vasos de Yogurt de Harina
1 + 1/2 Vaso de Yogurt de Azúcar
1/2 Vaso de Yogurt de Aceite de Girasol
1/2 Vaso de yogurt de Leche
3 Huevos
1 Sobre de Levadura
2 Sobres de Preparado de Natillas
1 Cucharada de Canela en Polvo
Preparación de la Receta:
En un recipiente mezclas los huevos con el azúcar y bates muy bien hasta que la mezcla queda cremosa.
Después, le añades los ingredientes líquidos que son el yogur, la leche y el aceite, y vuelves a batir.
Por último, vamos a agregar los ingredientes secos como son la harina (tamizada) la levadura, los sobres del preparado para flan y la canela.
Aunque he puesto una cucharada de canela, si añades un poco más no pasa nada.
En este último paso debemos batir solo lo justo, no conviene batir demasiado una vez que hayamos incorporado la harina.
Lo ponemos en un recipiente apto para microondas y programamos a máxima potencia (el mío es de 900W) durante 9 minutos.
Lo ponemos en un recipiente apto para microondas y programamos a máxima potencia (el mío es de 900W) durante 9 minutos.
Cuando este tiempo termine, lo dejas dentro del micro otro minuto y ya lo sacas.
Cuando esté templado se saca del molde y se coloca en una rejilla y…En el momento que esté frío, a disfrutarlo.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.