TARTA DE OBLEAS Y CHOCOLATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
Bolsa de Obleas Redondas
2 Botes de Crema de Cacao
2 Tabletas de Chocolate con Leche

Preparación de la Receta:
Con mucha paciencia ponemos en una bandeja o plato grande un poco de la crema de cacao en el fondo para que las obleas no se nos mueva y, con mucha paciencia, vamos poniendo una oblea y una capa de crema, otra oblea, otra capa de crema…y así hasta el final del paquete. 
Para rematar derretimos las dos tabletas de chocolate el el microondas, poquito a poquito y moviendo para que no se nos queme y, cuando esté suficientemente líquido lo vertemos por encima. Al frigo y…lista!!

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...