COSTILLAS DE CERDO AL AJILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
1.5 kilos de costillas de cerdo.
5 dientes de ajo.
El zumo de un limón.
1 vaso de vino blanco.
Sal.
Pimienta negra.
2 cucharadas de aceite de oliva.


Preparación de la Receta:
Cortamos las costillas en trozos a lo largo por la parte de carne que hay entre costilla y costilla.
Ponemos las costillas en una bandeja adecuada para horno, rociamos con el zumo de limón y el vaso de vino.
En un bol mezclamos la sal, la pimienta, los dientes de ajo picados y el aceite a nuestro gusto. Por último y con una cuchara, embadurnamos las costillas con esta mezcla por ambos lados.
Colocamos en el horno a 180ºC la bandeja con las costillas y cuando estén doradas les damos la vuelta.
Una vez asadas uniformemente las sacamos del horno y servimos calientes.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.milrecetas.es/ . GRACIAS.






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