HAMBURGUESAS AL VINO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
600 gr. Carne Picada Mixta (Ternera y Cerdo)
2 Dientes de Ajo
Perejil
Pimienta Negra
Pan Rallado
Sal
Media Cebolla
Medio Vaso de Vino Blanco
Una Cucharada de Harina
Aceite de Oliva VE
Preparación de la Receta:
Hacemos nuestras hamburguesas mezclando la carne con el ajo muy picadito, el perejil, pimienta negra, sal y pan rallado.
Una vez preparadas, las pasamos por una sartén con aceite y, cuando estén hechas, reservamos.
Por otro lado, picamos la cebolla y la pochamos a fuego lento y, cuando la veamos hechita, añadimos la harina. 
Le damos un par de vueltas y ponemos el vino blanco y la sal. 
Esperamos que se evapore el alcohol y echamos otro medio vaso pero de agua (Podéis jugar con la cantidad de agua para que salga una salsa más o menos espesa, a gusto de cada cual).
Este es el momento de poner alguna especia, romero, tomillo o ninguna. (Ya sabéis que me encanta experimentar…)
Pasad la salsa por la batidora, volvéis a ponerla en la sartén y le añadís las hamburguesas reservadas. 
Hay que tenerlas unos minutitos a fuego bajo para que se impregnen del sabor de nuestra salsa y…a comer.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.

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