LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Ingredientes:
600 gr. Carne Picada Mixta (Ternera y Cerdo)
2 Dientes de Ajo
Perejil
Pimienta Negra
Pan Rallado
Sal
Media Cebolla
Medio Vaso de Vino Blanco
Una Cucharada de Harina
Aceite de Oliva VE
Perejil
Pimienta Negra
Pan Rallado
Sal
Media Cebolla
Medio Vaso de Vino Blanco
Una Cucharada de Harina
Aceite de Oliva VE
Preparación de la Receta:
Hacemos nuestras hamburguesas mezclando la carne con el ajo muy picadito, el perejil, pimienta negra, sal y pan rallado.
Una vez preparadas, las pasamos por una sartén con aceite y, cuando estén hechas, reservamos.
Por otro lado, picamos la cebolla y la pochamos a fuego lento y, cuando la veamos hechita, añadimos la harina.
Una vez preparadas, las pasamos por una sartén con aceite y, cuando estén hechas, reservamos.
Por otro lado, picamos la cebolla y la pochamos a fuego lento y, cuando la veamos hechita, añadimos la harina.
Le damos un par de vueltas y ponemos el vino blanco y la sal.
Esperamos que se evapore el alcohol y echamos otro medio vaso pero de agua (Podéis jugar con la cantidad de agua para que salga una salsa más o menos espesa, a gusto de cada cual).
Este es el momento de poner alguna especia, romero, tomillo o ninguna. (Ya sabéis que me encanta experimentar…)
Pasad la salsa por la batidora, volvéis a ponerla en la sartén y le añadís las hamburguesas reservadas.
Este es el momento de poner alguna especia, romero, tomillo o ninguna. (Ya sabéis que me encanta experimentar…)
Pasad la salsa por la batidora, volvéis a ponerla en la sartén y le añadís las hamburguesas reservadas.
Hay que tenerlas unos minutitos a fuego bajo para que se impregnen del sabor de nuestra salsa y…a comer.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.